Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:54 

В копилочку лучших воспоминаний

-И что ты хочешь этим сказать? - Я хочу этим помолчать!
Неужели чтобы выздороветь, мне нужно было всего лишь круто оторваться? Оказывается, да. В пятницу я с девчонками была на трибьюте 30 seconds to mars и Three Days Grace. Мммм..как же там было круто! Мне это было необходимо: выплеск эмоций, веселье, шум, прыжки, улыбки, драйв...=) Правда до сих пор всё болит..но это же совершенно неважно! я была счастлива=)
вот одна фотка с этого события:

21:39 

На всю жизнь

-И что ты хочешь этим сказать? - Я хочу этим помолчать!
Посмотрела концерт Tokio Hotel и поняла, что сколько бы я от них не пыталась отдалиться, эта группа у меня всегда оставалась и будет оставаться номер 1. за это время я переслушала очень много групп, но ни одна из них не зацепила меня так, как когда-то зацепили они. похоже, это диагноз=)
помню, как-то подруга говорила, что привыкала к новым причёскам Джареда Лето около месяца(типа, это было очень долго). ну так вот я привыкала к новому имиджу Билла около года хD к песням новым привыкла чуть быстрее - месяцев за 8 ^^ но всё равно он как был, так и остался для меня идеалом и по внешности, и по вокалу, и по музыке. а, ну да, и ещё просто как человек.

12:51 

Фиговый психолог

-И что ты хочешь этим сказать? - Я хочу этим помолчать!
Видимо, ничерта я в людях не разбираюсь. Вот всё же было хорошо, переписка была просто изумительной! Но потом резко что-то пошло не так. Что, я до сих пор понять не могу. В итоге общение сошло совсем на нет. Огромное количество раз пыталась наладить разговор - и что? И совсем ничего. В результате ответ "Решай сама". Ну я и решила, что хватит наступать на одни и те же грабли, а потом ходить с шишкой и жаловаться на неё друзьям. Сама виновата. Не маленькая уже. Прощай, дорогой друг, мне с тобой было хорошо, спасибо за короткие пару счастливых мгновений.

13:06 

С чистого листа

-И что ты хочешь этим сказать? - Я хочу этим помолчать!
завела новый дневник не по своей прихоти. просто винду переустановили, а пароль я свой забыла. вот и всё. наверное, очень глупо.

Мозговая деятельность

главная