V0Lk
-И что ты хочешь этим сказать? - Я хочу этим помолчать!
вот не могу никак понять, есть ли у меня талант в чем-нибудь либо я совсем бесталанна. то кажется, что у меня что-то супер-хорошо получается, то вдруг оказывается, что если посмотреть на результат со стороны, то все на самом деле плохо. не хочется быть бесполезным и бесталанным человеком. но как стать талантливой, если я не знаю, в чем мой талант и есть ли он на самом деле? ведь всегда найдутся люди, которые делают что-то лучше, чем я, и найдутся люди, которые смогут все раскритиковать. понимаю, что все относительно.
хотя может мой талант в понимании и принятии? я могу понять многое - на самом деле многое. все действия и события в этом мире, конечно, понять не смогу, потому что не смогу разделить многие точки зрения, но я порой понимаю намного больше,чем остальные. не знаю только, в какой степени все понимают другие. какая-то тавтология выходит.
вот многие говорят, что нужно поверить в себя. но для этого нужно сначала понять, в какую часть себя лучше верить. я могу поверить в то, что во мне живет великий писатель, но в итоге оказаться самым бездарным писателем за всю историю человечества.
кажется, мой внутренний кот снова сбежал от меня. такие они,коты, гуляют сами по себе. то ли дело собаки. обожаю и тех, и других, но собак больше всех. как можно не любить существ, которые преданы человеку и готовы следовать за ним куда угодно? это же самые искренние существа на свете.